返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保温管厂家

公司经营各类保温管,预制直埋保温管、聚氨酯保温管、蒸汽直埋保温管、钢套钢保温...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 聚氨酯保温管施工中的注意事项,聚氨酯保温管与施工的关系
新闻中心
聚氨酯保温管施工中的注意事项,聚氨酯保温管与施工的关系
发布时间:2019-10-11        浏览次数:12        返回列表
 在现代社会中,保温管材料行业的发展已经逐渐的得到展现,特别是在一些工业管道中更是对保温管应用有加。就像聚氨酯保温管一样,在使用的时候需要注意一些事项。往往施工中的细节能够直接影响到聚氨酯保温管的应用效能,这是众所周知的,因此,我们一定要在这方面多加注意才行。

  聚氨酯保温管具有容重轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简便快捷等优异特点,已成为建筑、运输、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。聚氨酯保温管主要组成部分:保护壳:采用高密度聚乙烯或玻璃钢。保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。工作钢管:根据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝钢管、双面埋弧螺旋焊接钢管。渗漏报警线。

  在施工过程中我们应该注意的事项:

  1、施工时应避免地下水及雨水的浸泡,若端头不慎浸水,连接外套前应做干燥处理。

  2、管材应储存在平整的场地,整齐码放,码放高度应小于1.5米。

  3、管材吊装在轻装轻放,禁碰撞、抛掷,禁用钢丝绳直吊管身。

  4、保温层及防腐层应避免火焰直接接触。
               以上就是我们为大家总结的有关聚氨酯保温管与施工的关系这一问题以及聚氨酯保温管在施工中的注意事项这另一问题,最后希望您在阅读后有所收获。
相关阅读:
直埋保温管市场成交量为什么低迷,保温管的未来如何
选择预制直埋保温管的原因,预制直埋保温管在维护中需要注意什么
聚氨酯保温管施工中的注意事项,聚氨酯保温管与施工的关系
有关聚氨酯保温管的几个特点,聚氨酯保温管的安全性能如何
保温管商家为什么观望情绪浓厚,直埋保温管当下如何自足发展
直埋保温管选用钢套钢还是聚氨酯,它们的各自优点
聚氨酯直埋保温管近期市场发展趋势,聚氨酯直埋保温管的未来如何
有关钢套钢保温管的性能介绍,钢套钢保温管的应用领域
保温管的基础知识简介,保温管的特点有什么
聚氨酯直埋保温管施工的优点,我们对聚氨酯直埋保温管的看法