返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保温管厂家

公司经营各类保温管,预制直埋保温管、聚氨酯保温管、蒸汽直埋保温管、钢套钢保温...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 选择预制直埋保温管的原因,预制直埋保温管在维护中需要注意什么
新闻中心
选择预制直埋保温管的原因,预制直埋保温管在维护中需要注意什么
发布时间:2019-10-11        浏览次数:9        返回列表
             随着时代的发展,工业的发展,预制直埋保温管在安装后投入使用,还要时刻注意后期的维护工作,主要从以下几方面入手,需要您特别注意。

  第一、对温度要求较高的用户,可以从主管道的上部或者侧面接出支管,防止水流凝结。

  第二、当聚氨酯直埋保温管在运行时会产生凝结水,所以需要用排水装置将凝结水排除,但是由于运行初期管内温度较低,积累的凝结水较多,用疏水装置很难排除干净,所以需要启动硫水装置,每隔100米到150米之间设置一个。

  第三、此外还要设有排水阀,设计在最低点,放气阀设置在最高点,通常使用DNI5、20毫米的截至阀。

  第四、如果管道输送热水,应该在补偿器的最高点加上放气阀,预制直埋保温管最低点加上泄水阀,另外注意补偿器在安装时一定要垂直放置。

  所以以上就是我们总结的四点有关预制直埋保温管在维护中需要注意事项以及选择预制直埋保温管的原因,希望您能在阅读后有所收获。
相关阅读:
直埋保温管市场成交量为什么低迷,保温管的未来如何
选择预制直埋保温管的原因,预制直埋保温管在维护中需要注意什么
聚氨酯保温管施工中的注意事项,聚氨酯保温管与施工的关系
有关聚氨酯保温管的几个特点,聚氨酯保温管的安全性能如何
保温管商家为什么观望情绪浓厚,直埋保温管当下如何自足发展
直埋保温管选用钢套钢还是聚氨酯,它们的各自优点
聚氨酯直埋保温管近期市场发展趋势,聚氨酯直埋保温管的未来如何
有关钢套钢保温管的性能介绍,钢套钢保温管的应用领域
保温管的基础知识简介,保温管的特点有什么
聚氨酯直埋保温管施工的优点,我们对聚氨酯直埋保温管的看法